La pivoine vermeille

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La pivoine vermeille » Непринятые анкеты » Анкета Нурико Судзаку.


Анкета Нурико Судзаку.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Нурико Судзаку/Nuriko Sudzaku

2. Возраст
18 лет, 15 июня 1993

3. Курс
Второй.

4. Предметы
Социология, вокал, психология, информатика.

5. Характер
С детства Нурико был очень чувствительным и впечатлительным ребенком. Например, однажды увидев по телевизору передачу про животных, где показывалось, как удав ест кролика, он до сих пор боится змей.
Ему было 7 лет, когда умерла его старшая сестра Корин. Её смерть серьезно  травмировала психику Судзаку. Он стал носить женскую одежду, отрастил длинные волосы и рассказывал всем, что его (вернее, её – Нурико считал себя девочкой) зовут Корин, у неё был младший брат, но заболел и умер, и Корин-тян очень, очень боится тоже умереть. В то же время Нурико стал страдать паническим страхом перед смертью, болезнями и больницами, стал бояться оставаться в комнате один. Родители забили тревогу и бросились к психологам. Нурико долго, в течение целых десяти лет, лечили, и постепенно ему стало намного лучше.
Сейчас на первый взгляд и не подумаешь, что у него были проблемы. Жизнерадостный, дружелюбный, доброжелательный парень – вот какое впечатление он производит на окружающих (хотя о том, что это парень – ещё надо догадаться. Удается не всем, но он не обижается). На самом деле нельзя сказать, что последствия смерти Корин совсем не сказываются на нём. Хотя Нурико научился преодолевать свои страхи, они всё равно не исчезли. Когда Судзаку очень нервничает, он начинает говорить о себе в женском роде, но больше не называет себя именем сестры. В таком состоянии он ведет себя непредсказуемо: может неожиданно ударить, или расплакаться и убежать, или начать  разговаривать сам с собой, или… В общем, на что угодно он способен, так что то, что Нурико говорит о себе в женском роде – тревожный признак для тех, кто его знает. 
В школе Судзаку не учился (был на домашнем обучении), поэтому поначалу ему было сложновато находить общий язык с однокурсниками в академии. Но он адаптировался на удивление быстро.  Нурико чуткий, всегда умеет понять и поддержать. Если уж за что-то берется, обязательно выполнит в срок и так хорошо, как сможет – чувство ответственности у него очень развито. Учится он хорошо, и ему нравится учиться – главным образом потому, что в академии он изучает только те предметы, которые ему интересны. Избалован родителями, поэтому несамостоятелен и временами капризен.
Любит: искусство, классическую музыку, книги, свои волосы. Не любит: грубость, ссоры, выбирать между чем-то и чем-то.

6. Дополнительно
7. Связь с вами
642738467

8. Частота посещения
Каждый день.

9. Пробный пост
Жду тему.

0

2

А есть ли смысл? А вдруг х)

Тема: "Первый день Нурико в Академии. Мысли, переживание и т.д. Знакомство с главой студ. совета - Гилбертом"

0


Вы здесь » La pivoine vermeille » Непринятые анкеты » Анкета Нурико Судзаку.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC