La pivoine vermeille

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La pivoine vermeille » Акции » action #4. Student Council


action #4. Student Council

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция номер четыре. На Студенческий Совет.

•Имя и фамилию желательно не изменять. Если уж очень хочется нужно согласовать это с администрацией.
•Внешность персонажа тоже желательно не изменять. Под именем персонажа прописано чья она.
• Если Вы видите у имени персонажа знак #, то это значит, что школьные предметы этому персонажу Вы можете выбрать сами.
•Анкету заполняем по упрощенному шаблону (его Вы можете увидеть ниже).
•Заполненную анкету выкладываем, как это не парадоксально,  в тему «Анкеты».
•Если Вы займете какого-либо персонажа из этой акции, то добрая администрация даст вам в подарок одну-две аватарки с Вашим персонажем, а так же наставит плюсиков в репутацию :з

Шаблон анкеты для акции:

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Имя, фамилия на русском / Имя, фамилия на английском.
Также не помешает написать прозвища и всевозможные сокращения.
2. Возраст
Впишите дату рождения и/или возраст персонажа.
3. Курс.
Помним, что возраст должен соответствовать курсу.
4. Предметы
Не менее 4 (а можно и больше)

Код:
Математика, Высшая математика, Физика, Английский язык, Британская культура, Экономика, Психология, Социология, Право, Химия, Биология, Информатика, История, Французский язык, Греческий язык, Физическая культура

5. Характер
Характеру вашего персонажа уделите наибольшее внимание, не забывайте: вам потом его отыгрывать на протяжении всей игры. Если ваши действия будут резко отличаться от предполагаемых после прочтения анкеты, вам могут сделать замечание. Особенно это касается всяких злодеев, которые вдруг оказываются белыми и пушистыми. Пишите так, чтобы другие игроки могли определить их отношение к вам, а администрация смогла подобрать для вас самую подходящую историю. При написании характера можно и нужно опираться на описание персонажа в акции.
•Общее описание
•Страхи/Фобии
•Привычки
•Что любит/не любит персонаж
(минимум 15 полных строк)
6. Дополнительно
Не обязательный пункт анкеты. Сюда помещаем факты о персонаже, которые в принципе больше некуда засунуть.
7. Связь с вами
Никаких ЛС!

ICQ (скайп, имейл и т.д.) - это для вас же, админы смогут информировать вас о наличии для вас квеста, обсуждать отдельные моменты сюжета, вписывать вашего персонажа в игру. Никто не будет разыскивать и выжидать вас. Если вас не найдут, квест предложат другому игроку.
8. Частота посещения
Ну, тут все понятно.
9. Пробный пост
Последний, но не по важности, пункт анкеты. По нему мы определим насколько вы опытный игрок. Минимум 15 полных строк. По правилам оформления постов. Тему дает администрация.

Код:
[b]1. Имя и фамилия вашего персонажа[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Курс[/b]
[b]4. Предметы[/b]
[b]5. Характер [/b]
[b]6. Дополнительно[/b]
[b]7. Связь с вами[/b]
[b]8. Частота посещения[/b]
[b]9. Пробный пост[/b]

0

2

http://s010.radikal.ru/i313/1109/61/436913d0176e.png
#Гилберт Резерфорд/Gilbert Retherford
Umineko No Naku Koro Ni - Ushiromiya Battler

Глава Студенческого Совета.
Возраст: 20 лет.
Курс: 5.

Краткая информация|Краткая информация

Гилберт сын не абы кого, а самого директора Академии «Алый пион». Естественно, в Академии парень находится на особом положении. Казалось бы, Резерфорд должен этим пользоваться, зазнаться и презирать людей, которые были ниже его по статусу. Однако добрый и на вид простодушный Гил, не способен не то, что зазнаться, но даже обидеть кого-то без особой на то причины.
Отец Гилберта – граф Резенфорд с детства учил сына тому, что все люди равны и, что не стоит относиться к ним плохо только лишь из-за отсутствия денег. Гил, конечно усвоил уроки отца, но понял их совершенно по-своему. К не богатым студентам он до сих пор относится как к милым бедным зверюшкам. Но это не мешает Резенфорду отстоять права того или иного студента, если в этом есть надобность.
Хоть внешне Гилберт и выглядит беспечным и беззаботным, на самом деле он умудряется знать и контролировать все дела в Академии. В этом ему помогают так же и другие члены Студ. Совета.

http://s003.radikal.ru/i202/1109/7c/db75123d817b.png
Nuriko Sudzaku / Нурико Судзаку
Inazuma Eleven - Afuro Terumi

Заместитель главы Студенческого Совета.
Возраст: 18 лет.
Курс: 2.
Предметы: социология, вокал, психология, информатика.

Краткая информация|Краткая информация

Парень родился в богатой японской семье.  У него была сестра - Корин. Пока они росли, все окружающие считали их близнецами. В возрасте около 7-8 лет девочка умерла от тяжелой болезни сердца. Для Нурико это стало ужаснейшим происшествием, как и для его родителей. Мальчик решил дать вторую жизнь сестре, и пытался стать ей. Он начал носить женские кимоно и платья, отращивать длинные волосы, как у сестры, и даже вести себя как девушка. В 17 лет парень выглядел как молодая и красивая девушка. Но говорить о себе в женском роде он практически перестал, и переехал с родителями в Британию, где его отдали в академию для мальчиков. Вступил в Студенческий Совет и вскоре стал заместителем главы.
Нурико спокойно относится к сравнению с девушкой. Старается ни с кем особо не ругаться. Также Судзаку боится змей, боится смерти и боится остаться один.

0

3

http://s014.radikal.ru/i329/1109/7d/e066217cd578.png
Джек Оллфорд / Jack Allford
Starry☆Sky - Tomoe Yoh

Возраст: 18 лет.
Курс: 3.
Предметы: психология, история, французский, экономика.

Краткая информация|Краткая информация

Джек Оллфорд родился в Британии. Его отец занимался добычей и продажей нефти, а мать очень успешно играла на фондовой бирже. Вывод: семья очень богата. С детства Джека холили и лелеяли. . В результате всей этой заботы Оллфорд вырос совершенно неприспособленным к общению и жизни за пределами особняка.  Вскоре отец мальчика заметил, что такому наследнику нельзя передавать свой бизнес. А кому еще? Ведь Джек – единственный ребенок в семье. Родители посовещались и решили отправить сына в Академию "La pivoine vermeille", где учатся дети из высшего социального слоя и где дисциплина и воспитание были на высшем уровне.
Поначалу в Академии Джека никто не замечал. Но на втором году обучения парень познакомился с Гилбертом, который предложил ему вступить в Студенческий Совет. Парень долгое время сомневался, ведь он еще только на 2 курсе, но отец мальчика настоял на вступлении в Совет.
Не смотря на свой милый и добрый внешний вид, студенты считают Джека высокомерной сволочью, как и остальных участников Студ. Совета. Но в кругу Совета все знают, что Джек очень добр и не способен никому отказать, чем они и пользуются, но, не смотря на это, его очень любят его и ценят.

http://s56.radikal.ru/i152/1109/72/815256c5db7a.png
#Брайан Фланнаган / Brian Flannagan
Starry☆Sky - Shiranui Kazuki

Возраст: 20 лет.
Курс: 5.

Краткая информация|Краткая информация

Родился Брайан Фланнаган в Британской семье, где отец важный политический деятель, а мать владеет своим, очень успешным, бизнесом. Так же у парня есть младший брат. Да, жили Фланнаганы не в огромном особняке где-то за городом, а в большой квартире в центре Лондона.  Брата своего Брайан хоть и любил, но и своих друзей у него было не мало. В средней школе учился хорошо, хотя особых трудов у него это не вызывало. Решение поступать в «Алый пион» было его собственным. Родители спорить не стали.
Как и всех участников  Студ. совета, его считают очень высокомерным, заносчивым и самой настоящей сволочью, но кажется, только его действительно побаиваются и уважают. Конечно, есть люди, которые не считают его плохим. Брайану на мнение студентов плевать, он живёт так, как считает правильным для себя.
Он очень умён, хотя ботаником и не назовёшь, и расчётлив, а точнее делает лишь то, что кажется полезным. Чаще всего наказывает студентов за нарушение правил именно он, потому что любит порядок во всём. В такие моменты оптимистичный и весёлый парень становится серьёзным и холодным заместителем Студенческого совета. А когда он серьёзен или того хуже зол, лучше держаться от него подальше, что бы не получить по шее, за какое-нибудь, даже не значительное, нарушение правил.

0


Вы здесь » La pivoine vermeille » Акции » action #4. Student Council


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC