La pivoine vermeille

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La pivoine vermeille » Непринятые анкеты » Omnia propter victoriam <


Omnia propter victoriam <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа

Шимон Рутман| Shimon Rutman
Из-за «небольшой» рассовости имени, Шимон представляется всем как Саймон| Simon
В средней школе парня прозвали Малыш Рутман подражательное от Малыша Рута - легенды бейсбола

2. Возраст

19 лет.
Родился 1 декабря 19** года.
По знаку зодиака он, как понимаете, стрелец.

3. Курс

Четвертый.

4. Предметы

Физическая культура, Химия, Биология, Физика, Социология

5. Внешность

● Национальность.
Американский Еврей.

● Рост.
168 см.

● Вес.
68 кг.

● Цвет волос
Темно-каштановые, почти черные.

● Цвет глаз
Серые с синеватым отливом.

Пруфлинк|Подрочил-закрой.

http://i041.radikal.ru/1109/16/f2d76f8177ca.jpg

Ай навру я вам, если скажу, что внешность Шимона заурядная и ничем не примечательная. Он все-таки еврей, а они вообще не могут быть заурядными и не примечательными. Вот такой я весь из себя толерантный люблю евреев, бла-бла-бла. ..
Отставить лирические отступления! И так,  Саймон  довольно невысокий молодой человек, его рост составляет всего-то ничего – 168 см. У парня не плохая конституция тела, особо худощавым его не назовешь, не назовешь и толстым.  Достаточно накаченный торс и руки выдают в Шимоне спортсмена, и скажу я вам, спортсмена хорошего. Руки у парня хоть и подкачены,  но «банками» как у Капитана Папайя из мультика тут и не пахнет, так скажем. 
Светлая кожа не отличается аристократичной бледностью/чувствительностью/прозрачностью и прочей мэрисьюшной херотой, простите. Зато отличается несколькими дефектами, такими как: родинки по всему телу (а особенно на спине) и одним родимым пятном на голени, которое не так заметно, как думает сам  Рутман. На затылке у Шимона татуировка, которую он сделал совсем недавно и сильно ей горд. Татуировка представляет собой ветви дерева которые складываются в слово “Vegan", сделана она из этических соображений, ради «протеста» против автократии родителей и наверное по глупости/молодости.
Сам по себе парень довольно симпатичный, жилистая шея с ярко выраженным адамовым яблоком, острые плечи и локти. Лицо с пухлыми щеками на которых при улыбке появляются ямочки, острый подбородок и узкий лоб на который спадают пряди темно-каштановых волос. Узкие губы за которыми скрываются ровные белые зубы (в детстве родители вовремя поставили Саймону скобы). Большие глаза цвета пасмурного неба, как сказали бы всякие дизайнеры и псевдотворческие люди. Прическу Саймон носит достаточно короткую из-за удобства, темные волосы торчат в разные стороны, в основном из-под бейсболки. На подбородке и щеках нежная, юношеская щетина, которая придает Шимону некой мужественности и брутальности.
В одежде парень отдает предпочтение в первую очередь практичности и комфорту. В повседневной жизни это обычно джинсы, рубашки, толстовки и футболки, а на ногах поношенные кеды и обязательно бейсболка на голове. Бейсболку Рутман не надевает только на учебу, там Шимон всегда одевается в классическом стиле, но никогда не надевает галстук, неудобно мол.

6. Характер

Не, ну что я могу сказать о характере Шимона? Тут одно слово, он абсолютный холерик. Да что б этот юноша сидел на месте?! Вот уж нет. С детства Саймон носился по дому как угорелый и не давал расслабиться родителям не на секунду. При первом же взгляде на парня, в голову закрадываются мысли, что кто-то очень не осторожный, таки забыл с десяток шил во всем известном месте. Кстати, именно из-за этой гипперактивности, родители Шимона отдали его в бейсбольную секцию.
Так вот, при всем своем не желании сидеть на месте, Шимон с детства еще и отличается своей шаловливостью. Его хлебом не корми, дай разрисовать стены/разбить вазу/налить в компот жидкого мыла и прочее-прочее. Конечно, с возрастом шалости Саймона стали куда серьезней, чем писанина на заборе, но границы дозволенного, никогда не переходили.
Рутман общительный и дружелюбный парень, в любой компании он всегда в центре внимания. Все смеются над его шутками, всегда зовут гулять и не одна вечеринка не проходит без его участия. О таких как он, обычно говорят: «Славный малый» или «Душа компании», девушки в таких как Саймон, вообще души не чают. Короче, купается Шимон в славе, внимании и все такое. Но вот парадокс, не смотря на это, в Шимоне нет никакой напыщенности и самовлюбленности. Таки человек феномен!
Не смотря на все свое дружелюбие и жизнерадостность,  Рутман смотрит на мир хоть и с позитивом, но реалистично. Его совсем не назовешь наивным лошком, парень знает что к чему в этом мире и способен постоять как за себя так и за своих друзей. А вообще, если говорить уже о «постоять», Саймон юноша достаточно задиристый. Да кого хоть там, будем называть вещи своими именами, Шимон любит подраться. В возрасте от двенадцати до семнадцати лет, Рутман перманентно ходил в сенниках и чуть было не каждый месяц со сломанным носом. С возрастом такая тяга к дракам конечно поутихла, но и сейчас Саймон может с радостью вмазать кому ни будь в жбан, если этот кто ни будь конечно заслужил.
Шимон жуткий неряха, ненавидит прибираться и делает это крайне-крайне редко. Парень он достаточно пунктуальный, не смотря на свою лень, Саймон всегда приходит во время, а иногда и раньше, особенно когда горит энтузиазмом.
Рутман перфекционист. Если уж делать - то делать хорошо. Не умеешь хорошо - лучше вообще не лезь. Именно таких доктрин придерживается парень в спорте, учебе и отношениях с людьми. Из-за своего перфекционизма, Шимон сильно убивается, когда не получается задуманное. Если команда проиграла/успеваемость класса понизилась, Саймон непременно думает, что в этом виноват именно он. Это конечно не плохо, то, что он считает, что неудачи коллектива зависят от каждого его члена в частности. Плохо то, что так думает только он.
У Саймона часты приступы «Матери Терезы». Всех спасти, всех защитить, даже если это идет во вред ему самому. Для Рутмана обычное дело взять вину на себя, принять удар на себя и все такое. Короче, рациональность в действиях этого молодого человека отсутствует начисто.
С тринадцати лет стал убежденным вегетарианцем, юноша хотел уже в том возрасте полностью отказаться от животных продуктов, но как выяснилось у него недостаток кальция и кисломолочные продукты просто необходимы ему для нормального человеческого существования. Но в 16 лет, Рутман все-таки отказался от любых продуктов животного происхождения и теперь очень горд тем, что он веган.
К людям Саймон относится  с крайней степенью открытости и дображеланием. Всегда рад новым знакомствам и старается со всеми вокруг поддерживать хорошие отношения. Падок до красивых девушек, но некоторое время назад, стал замечать, что товарищи по команде тоже очень даже ничего, но на данном этапе своего развития, юноша подавляет в себе такие мысли и старается не предавать им значения.

7. Биография

Эх.. И так, биография будет такой же нужной и скучной как и все остальные пункты этой анкеты, так что наберитесь терпения.
Все началось в холодный зимний вечер. Одна милая дама, билась в схватках уже пятый час пытаясь явить на свет нашего, так сказать, главного героя. Это был долгожданный и несомненно желанный ребенок. Шломо и Ирит Рутман, уже не молодая еврейская семья, очень хотели второго ребенка. Это были любящие и заботливые родители, которые работали как проклятые, что бы обеспечить своим отпрыскам будущее. Первенца, звали Яков,и с Шимоном у него была разница в восемь лет. Так вот, возвратимся к теме. После семи часов мучений, Ирит Рутман все же явила миру Саймона.
Рос мальчик шаловливым и громким ребенком. Так как родители почти круглые сутки работали, воспитанием Шимо занимался старший брат. Они проводили вместе уйму времени. Яков каждый день бежал из школы домой, что бы повозиться с младшим братом. Короче, занимался Саймон своими сыновьеми делами (ну типа превращения  маминого любимого платья при помощи ножниц в половую тряпку) и никому не мешал особо. Шимон быстро развивался, в полгода он уже крепко стоял на ногах (на горе всем членам семьи), а в полтора уже осознанно составлял предложения и общался с домочадцами.
В шесть лет, Шимон как и все нормальные дети пошел на каторгу. Простите, точнее в школу, лучшие годы жизни и все такое... Так вот, учился мальчик на удивление славно и был одним из самых одаренных детей в классе, а в последствии сал и его старостой. С первых дней Саймон стал достоянием класса и всеобщим любимцем, благодаря своем природному обаянию, парень сразу завел себе кучу друзей. Старшеклассники тоже хорошо относились к Ши, потому, что все прекрасно знали его старшего брата. К слову сказать, Яков тоже был очень общительным и популярным парнем в школе, вокруг него постоянно вились девчонки и не одну он не обделял вниманием. Со всеми был приветлив и добр. В общем, это было у них семейным. Но все это лирические отступления.
Не успев проучиться и пол семестра, Саймон попадает в школьную команду по бейсболу, попутно бросая учебу и уходя с поста старосты. Тренер сразу же заметил огромный потенциал Рутмана и стал загружать его по полной. Парень стал тренироваться по программе, которую тренер разработал специально для него, как для самого гипперактивного. В 5 утра подъем, легкий завтрак, 3 км. бегом, потом в школу, затем на тренировку, а потом вечерняя пробежка уже 10 км. Саймон все это добросовестно выполнял, и у него еще оставались силы общаться с друзьями и неплохо учиться.
Так вот, заняв двадцать третье место в Штатах по успеваемости среди учеников младшей школы, и второе место в турнире по бейсболу, Рутман младший без проблем поступил в среднюю школу недалеко от своего дома. И тут то начинается самое интересное. После церемонии открытия школьного года, Саймон заблудился по пути в свой класс и... встретил её. Она училась в параллельном классе. Стройная, хрупкого телосложения, с длинными вьющимися волосами медового цвета. При оном взгляде на нее, Шимон густо краснел (должно быть первый раз в жизни) и откровенно не мог понять, что происходит. До этого, он читал о любви только в книгах и даже представить не мог что это может случится с ним. Она проводила его до класса мило улыбаясь, а он тупо пялился в пол и даже поблагодарить ее не мог. Через пятые-десятые руки он узнал что ее зовут Анна Кейси. В школе даже подумать никто не мог, что сам Малыш Рутман, надежда школы на победу в турнире между штатами может быть безответно влюблен в самую популярную девочку школы. Хотя нет, подумать все таки могли. Шимон стал думать о бейсболе гораздо меньше, все больше он ветал в облаках и пропускал даже самые легкие подачи, короче лажал по полной. Примерно во втором классе средней школы, Шимо даже начал курить (конечно тут не обошлось без примера старшего брата) дабы якобы “заглушить быль от неразделенной любви", как бы это по детски не звучало. Но курение Саймона продолжилось ровно до того момента, как его не застукал тренер команды и хорошенько не погонял по полю. В общем, продолжалась эта ерундовая “неразделенная любовь" четыре года средней школы, и до самого выпускного Рутман так и не смог найти в себе силы признаться Анне в любви. Конечно же, чемпионат между штатами был завален ,а все вокруг расстроены.
Для того, что бы поддержать сына, родители отправили его в трехмесячный тур по Европе, где Шимон первый раз в жизни не тренировался и его тело всецело отдыхало. Отдыхать, конечно, хорошо, но и об учебе нужно думать. Хорошенько набравшись сил, Саймон стал готовиться к поступлению в «La pivoine vermeille», как и планировал уже достаточно давно. Но увы, собственными силами поступить не удалось, но на помощ поспешил тренер! Он не только протолкнул Шимона на бюджетное место в академии, но и выбил для него не плохую стипендию.

8. Дополнительно

Президент бейсбольного клуба. Капитан бейсбольной команды. Отбивающий.

9. Связь с вами

В профиле. )

10. Частота посещения

Посмотрим на ваше поведение :3

11. Пробный пост

Та нееее… давайте без этих условностей.

Отредактировано Shimon Rutman (2011-09-19 07:04:22)

0

2

Shimon Rutman написал(а):

Ай, навру я вам,

Запятая~

Shimon Rutman написал(а):

бледностью/чувствительностью/прозрачностью

Shimon Rutman написал(а):

по глупости/молодости

Типо нужное подчеркнуть? Что же не написать сразу: "У него были темные/светлые волосы"? Напишите нормально, пожалуйста.

Shimon Rutman написал(а):

Сам по себе парень довольно симпатичный, жилистая шея с ярко выраженным адамовым яблоком, острые плечи и локти.

Это лучше разбить на два предложения, ага.

Shimon Rutman написал(а):

Лицо с пухлыми щеками, на которых

Shimon Rutman написал(а):

узкий лоб, на который спадают пряди

Shimon Rutman написал(а):

Узкие губы, за которыми скрываются

Запятыыые

Shimon Rutman написал(а):

дай разрисовать стены/разбить вазу/налить в компот жидкого мыла

Ну блин, чего же Вы так любите эти черточки? Ставьте запятые уже ==

Shimon Rutman написал(а):

постоять как за себя, так и за своих друзей.

Угадайте, что?

Shimon Rutman написал(а):

в сенниках

Я очень долго думал, что же это означает в контексте данного предложения. И таки я догадался. Правильно пишется "синяки".

Shimon Rutman написал(а):

и, чуть было не каждый месяц, со сломанным носом.

Shimon Rutman написал(а):

такая тяга к дракам, конечно, поутихла,

И снова.

Shimon Rutman написал(а):

но и сейчас Саймон может с радостью вмазать кому ни будь в жбан, если этот кто ни будь, конечно, заслужил.

Мало того, что пишется "кто-нибудь", так еще нету Ваших не любимых запятых.

Shimon Rutman написал(а):

Если команда проиграла/успеваемость класса понизилась,

Ну, Вы поняли.

Shimon Rutman написал(а):

Эх.. И так, биография будет такой же нужной и скучной, как и все остальные пункты этой анкеты, так что наберитесь терпения.

Shimon Rutman написал(а):

билась в схватках уже пятый час, пытаясь явить на свет нашего,

Shimon Rutman написал(а):

Это был долгожданный и, несомненно, желанный ребенок.

Я уже, если честно, задолбался исправлять запятые ==

Shimon Rutman написал(а):

сыновьеми делами

Правильней будет "сыновними". И то, как-то не так. Слово само по себе корявое.

Shimon Rutman написал(а):

а в последствии сал и его старостой.

Лолшто? .D
Возможно вы имели ввиду "стал"?
И да, "впоследствии".

Shimon Rutman написал(а):

благодаря своем природному обаянию,

"Своему"

Shimon Rutman написал(а):

3 км. бегом

Ну блииин. Точечка не ставится о.о

Shimon Rutman написал(а):

И тут то

Через дефис

Shimon Rutman написал(а):

При оном взгляде на нее

"Одном"

Shimon Rutman написал(а):

должно быть, первый раз в жизни

Запятая обиделась и ушла.

Shimon Rutman написал(а):

он узнал, что ее зовут Анна Кейси.

И эта тоже.

Shimon Rutman написал(а):

конечно, тут не обошлось без примера старшего брата

Ух ==

Shimon Rutman написал(а):

дабы якобы “заглушить быль от неразделенной любви", как бы это по детски не звучало.

Слово "якобы" лучше убрать. Тем более у вас все равно стоят кавычки. И будет писаться "боль".

Shimon Rutman написал(а):

Но, увы, собственными силами поступить не удалось, но на помощ поспешил тренер!

А слово "помощь пишется с мягким знаком". Про запятую я молчу.

Shimon Rutman написал(а):

Та нееее… давайте без этих условностей.

Увы, но без пробного поста мы Вашу анкету не примем.

0

3

ох, первого игрока, и сразу по правилам русского языка раскатали : D  Не славно..

0

4

Shimon Rutman написал(а):

ох, первого игрока, и сразу по правилам русского языка раскатали : D  Не славно.

Второго игрока. Первый смылся х)
Я еще особо в текст не вчитывался, иначе, боюсь, ошибок было бы больше.

0

5

Kaito написал(а):

Я еще особо в текст не вчитывался, иначе, боюсь, ошибок было бы больше.

а их бы было больше. я без ворда пишу, порусскомутри :3
поди исправлю все, к тому времени, когда хоть рекламить начнете ) А то сейчас все равно смысла нет

0

6

Удачи, вам~

0


Вы здесь » La pivoine vermeille » Непринятые анкеты » Omnia propter victoriam <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC