La pivoine vermeille

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La pivoine vermeille » Акции » action #2. Personnel


action #2. Personnel

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция номер два. На персонал.

•Имя и фамилию желательно не изменять. Если уж очень хочется нужно согласовать это с администрацией.
•Внешность персонажа тоже желательно не изменять. Под именем персонажа прописано чья она.
•Анкету заполняем по упрощенному шаблону (его Вы можете увидеть ниже).
•Заполненную анкету выкладываем, как это не парадоксально,  в тему «Анкеты».
•Если Вы займете какого-либо персонажа из этой акции, то добрая администрация даст вам в подарок одну-две аватарки с Вашим персонажем, а так же наставит плюсиков в репутацию :з

Шаблон анкеты для акции:

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Имя, фамилия на русском / Имя, фамилия на английском.
Также не помешает написать прозвища и всевозможные сокращения.
2. Возраст
Впишите дату рождения и/или возраст персонажа.
3. Занимаемая должность
В качестве кого Вы находитесь в Академии: врач, повар, конюх или другое.
4. Характер
Характеру вашего персонажа уделите наибольшее внимание, не забывайте: вам потом его отыгрывать на протяжении всей игры. Если ваши действия будут резко отличаться от предполагаемых после прочтения анкеты, вам могут сделать замечание. Особенно это касается всяких злодеев, которые вдруг оказываются белыми и пушистыми. Пишите так, чтобы другие игроки могли определить их отношение к вам, а администрация смогла подобрать для вас самую подходящую историю. При написании характера можно и нужно опираться на описание персонажа в акции.
•Общее описание
•Страхи/Фобии
•Привычки
•Что любит/не любит персонаж
(минимум 15 полных строк)
5. Дополнительно
Не обязательный пункт анкеты. Сюда помещаем факты о персонаже, которые в принципе больше некуда засунуть.
6. Связь с вами
Никаких ЛС!

ICQ (скайп, имейл и т.д.) - это для вас же, админы смогут информировать вас о наличии для вас квеста, обсуждать отдельные моменты сюжета, вписывать вашего персонажа в игру. Никто не будет разыскивать и выжидать вас. Если вас не найдут, квест предложат другому игроку.
7. Частота посещения
Ну, тут все понятно.
8. Пробный пост
Последний, но не по важности, пункт анкеты. По нему мы определим насколько вы опытный игрок. Минимум 15 полных строк. По правилам оформления постов. Тему дает администрация.

Код:
[b]1. Имя и фамилия вашего персонажа[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Занимаемая должность[/b]
[b]4. Характер [/b]
[b]5. Дополнительно[/b]
[b]6. Связь с вами[/b]
[b]7. Частота посещения[/b]
[b]8. Пробный пост[/b]

0

2

http://s005.radikal.ru/i210/1109/26/b90188c32e9d.png
Иоганн Фауст V(Пятый)/Johann Faust V
Ao no Exorcist - Pheles Mephisto

Возраст: 35 лет.
Врач.

Краткая информация|Краткая информация

Весьма неординарная личность, душой и телом преданная своей работе. Родился в Германии. Все семейство было медиками и Фауст решил не рушить традицию, тем более, что это было ему действительно интересно.
«Тролль, лжец и девственник» - это про него. Обожает белый и розовый цвета, постоянно трескает сладости и вдобавок ко всему, является ярым отаку. В пору буйной молодости решился на пластическую операцию, благодаря которой его уши выглядят, как эльфийские, но он не жалел об этом тогда, не жалеет и сейчас.

http://s007.radikal.ru/i300/1109/35/12f24f9801a6.png
Зельда Рихтер/Zelda Richter
Axis Powers: Hetalia - fem!Prussia

Возраст: 18 лет.
Медсестра.

Краткая информация|Краткая информация

Выделяющаяся во многих отношениях медсестра составляет отличный дуэт Фаусту.
«Девушка без прошлого» - так можно сказать про нее. В возрасте 10 лет она была найдена на улице в критическом состоянии  и отправлена в детдом, откуда позже ее и забрал Иоганн. Юная альбиноска с абсолютной амнезией пришлась ему по душе.
А девушка, надо сказать, оказалась с характером: властная, ехидная, терпеть не может проигрывать, да и вообще часто ведет себя, как пацанка, может даже начать говорить о себе в мужском роде. Предпочитает называть себя «Великий Я» и жутко бесится от подколок Фауста, а подкалывает он ее при любом удобном случае. Зельда же в ответ обзывает его словами, различной степени приличности, но на самом деле она жутко привязана к своему так называемому «отцу».

0

3

Придержана
http://s51.radikal.ru/i133/1109/94/3f13367436c5.png
Элизабет Вильямс/Elizabeth Williams
Durarara!! - Erika Karisava

Возраст: 24 года.
Библиотекарь.

Краткая информация|Краткая информация

При первой встрече с Элизабет вы легко можете принять ее за парня. Все из-за того, что она в отличие от других немногочисленных девушек в Академии предпочитает носить мешковатую одежду, а волосы прячет под черным беретом. Плюс ко всему у девушки весьма буйный характер, она легко может влезть в драку, как с учениками, так и с преподавателями. Да, и еще не стоит забывать то, что Вильямс яойщица. В библиотеке у нее имеется целая полка с яойной мангой, которую Элизабет иногда предлагает полюбившимся ученикам. Те почему-то отказываются. В общем, с таким библиотекарем ждать в библиотеке тишины, как вы понимаете, не приходиться.
Прошлое Вильямс покрыто завесой тайны. А все из-за того, что девушка предпочитает не распространяться о своей жизни вне Академии. Известно только, что детство Элизабет провела в одном из лондонских детских домов. О том, как ей удалось устроиться работать в «Алый пион» история умалчивает.

Занят
http://s49.radikal.ru/i126/1109/9a/991f86e8dfc8.png
Кристофер Кейн/Christopher Kane
Darker than Black - Hei

Возраст: 32 года.
Шеф-повар.

Краткая информация|Краткая информация

Родители Кристофера погибли в авиакатастрофе, поэтому воспитывался он дедушкой, который работал шеф-поваром в одном из ресторанов Лондона. Ничего удивительного в том, что мальчик провел почти все сове детство на кухне.
Кстати говоря, Кейн получил филологическое образование, но окончив университет, решил продолжить дело деда и стал работать в его ресторане. Правда ресторан вскоре обанкротился, и Кристоферу пришлось искать работу в другом месте. Этим «другим местом» и оказался «Алый пион».
Кристофер не только любит готовить, но и сам вкусно покушать не прочь. Его почти везде можно увидеть жующим какую-нибудь булочку или шоколадку.
Со студентами и учителями предпочитает лишний раз не пересекаться, всячески ограничивая свои контакты с ними. Производит впечатление нелюдимого и хмурого человека, однако на самом деле он очень добр и разговорчив. Просто считает, что избегая контактов со студентами и преподавателями, ограничивает себя от разных неприятностей. Возможно он и прав.

0


Вы здесь » La pivoine vermeille » Акции » action #2. Personnel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC