La pivoine vermeille

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La pivoine vermeille » Акции » action #1. Teachers


action #1. Teachers

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Акция номер один. На учителей.

•Имя и фамилию желательно не изменять. Если уж очень хочется нужно согласовать это с администрацией.
•Внешность персонажа тоже желательно не изменять. Под именем персонажа прописано чья она.
•Анкету заполняем по упрощенному шаблону (его Вы можете увидеть ниже).
•Заполненную анкету выкладываем, как это не парадоксально,  в тему «Анкеты».
•Если Вы займете какого-либо персонажа из этой акции, то добрая администрация даст вам в подарок одну-две аватарки с Вашим персонажем, а так же наставит плюсиков в репутацию :з

Шаблон анкеты для акции:

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Имя, фамилия на русском / Имя, фамилия на английском.
Также не помешает написать прозвища и всевозможные сокращения.
2. Возраст
Впишите дату рождения и/или возраст персонажа.
3. Какой предмет вы преподаете?
Математика, Высшая математика, Физика, Английский язык, Британская культура, Экономика, Психология, Социология, Право, Химия, Биология, Информатика, История, Французский язык, Греческий язык, Физическая культура
4. Характер
Характеру вашего персонажа уделите наибольшее внимание, не забывайте: вам потом его отыгрывать на протяжении всей игры. Если ваши действия будут резко отличаться от предполагаемых после прочтения анкеты, вам могут сделать замечание. Особенно это касается всяких злодеев, которые вдруг оказываются белыми и пушистыми. Пишите так, чтобы другие игроки могли определить их отношение к вам, а администрация смогла подобрать для вас самую подходящую историю. При написании характера можно и нужно опираться на описание персонажа в акции.
•Общее описание
•Страхи/Фобии
•Привычки
•Что любит/не любит персонаж
(минимум 15 полных строк)
5. Дополнительно
Не обязательный пункт анкеты. Сюда помещаем факты о персонаже, которые в принципе больше некуда засунуть.
6. Связь с вами
Никаких ЛС!

ICQ (скайп, имейл и т.д.) - это для вас же, админы смогут информировать вас о наличии для вас квеста, обсуждать отдельные моменты сюжета, вписывать вашего персонажа в игру. Никто не будет разыскивать и выжидать вас. Если вас не найдут, квест предложат другому игроку.
7. Частота посещения
Ну, тут все понятно.
8. Пробный пост
Последний, но не по важности, пункт анкеты. По нему мы определим насколько вы опытный игрок. Минимум 15 полных строк. По правилах оформления постов. Тему дает администрация.

Код:
[b]1. Имя и фамилия вашего персонажа[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Какой предмет вы преподаете?[/b]
[b]4. Характер [/b]
[b]5. Дополнительно[/b]
[b]6. Связь с вами[/b]
[b]7. Частота посещения[/b]
[b]8. Пробный пост[/b]

0

2

http://s39.radikal.ru/i084/1109/f3/8ef729b39f4d.png
Раян Аддари / Ryan Addari
Gintama - Sakata Gintoki

Возраст: 30 лет
Преподаватель информатики

Краткая информация|Краткая информация

Родился Раян Аддари в Британии, в семье, где сразу очень сильно не заладились отношения родителей, или они и до этого были такими, он этого не знал. Воспитывался он чаще всего отцом. Он был очень строгим и даже злым. По профессии он был шефом полиции. Мать работала секретарём в суде, имела хорошие связи, и семья в общем была очень обеспеченная. Но детства у мальчика как такового не было. Отец очень плохо с ним обращался, приучая его быть гордым, независимым, и высокомерным. Он хотел, чтобы сын был похож на него самого. И поэтому понятное дело, что Раян из маленького, доброго, всеми любимого мальчика, превратился в подлую сволочь, которой является и до сих пор. Когда парня отдали в школу, он старался больше времени проводить за уроками. В такие моменты отец не осмеливался его тронуть, потому что помимо всего прочего, он хотел, чтобы парень вырос умным. Информатика была в его крови. Так говорили его учителя, его одноклассники и даже родители. Окончив школу и Оксфордский университет, парень решил стать преподавателем. По своим связям, его мать отправила его к директору академии "Алый пион", которого Раян Аддари поразил своими знаниями, и он был принят на работу в тот же день.

http://i072.radikal.ru/1109/0f/aa3d8c5a0481.png

Джулиан Локон / Julian Lockon

Uta No prince-sama - Shinomiya Natsuki

Возраст: 26 лет.
Преподаватель вокала

Краткая информация|Краткая информация

Парень родился в Британии. Отец Джулиана испанец, а мать итальянка. Когда Джулиан родился, его матери было 17 лет, а отцу 18. Родителям нужно было учиться, поэтому парень воспитывался вполне молодой бабушкой, которая была актрисой и певицей. Бабушка Рита развивала в мальчике с  детства актёрские и вокальные данные. Он воспитывался почти, не видя родителей, но он всегда был окружён любовью и заботой. После школы, умного и развитого мальчика, с лучшими результатами экзаменов в городе, отправили в академию "Алый Пион". Мальчик, обучаясь среди одних только парней, изменил свою ориентацию. В академии он всегда был главным вокалистом, и ездил на конкурсы, занимая всегда первые места. Когда Джулиан окончил академию, директор предложил ему остаться, и преподавать вокал. Он, конечно же, согласился.
Вполне добрый и приятный учитель. Он достаточно мил со всеми. Легко выходит из себя, влюбчивый, считает нетрадиционные отношения не менее правильными, чем обычные. В академии очень даже весел. Часто шутит. Очень любит когда с ним заигрывают. Любит гоночные машины. Любит поцелуи. Не любит "блондинок". Предпочитает общение с образованными людьми. Не любит злость. Не любит людей с манией величия. По этим причинам состоит в плохих отношениях с Информатиком Раяном.

0

3

Придержан
http://s49.radikal.ru/i125/1109/19/14f08d4d363e.png
Ричард Ниггинс / Richard Niggins
Durarara!! - Heiwajima Shizuo

Возраст: 25 лет.
Преподаватель физкультуры

Краткая информация|Краткая информация

Ричард родился в Америке, в обычной, небогатой, но вполне обеспеченной семье. С детства на дух не переносит лжецов, да и просто скользких типов. Если Ричард злиться, то злиться с размахом. Недаром его любимый вид спорта метание молота. В общем, когда Ричард в ярости, рядом с ним лучше не стоять. А в остальном он очень даже милый человек. В детстве отец отдал мальчика в спортивную секцию, где тот через несколько лет добился очень больших успехов. Окончив среднюю школу, его, как отличного спортсмена, пригласили в Академию «Алый пион». Ричард продолжал делать успехи и часто приносил Академии первые места на различных соревнованиях и фестивалях. Но на пятом курсе Ричард на одной из тренировок сломал ногу. Как выяснилось позже, у него пострадали связки, а это значило, что он больше может заниматься спортом. Директор Академии предложил Ричарду, по окончании обучения, стать учителем физ. культуры. Парень долго не хотел соглашаться, ведь ему не хотелось верить в то, что он больше не может продолжать спортивную карьеру. Правда, за месяц до окончания 5-ого курса всё же решил согласиться и до сих пор работает на этой должности.

Занят
http://i073.radikal.ru/1109/2a/20f48ed6123f.png
Дэмиан Астор / Damian Astor
Dogs: Bullets & Carnage - Nails Badou

Возраст: 23 года.
Преподаватель химии

Краткая информация|Краткая информация

Астор бунтарь, заводила и просто хулиган. Единственная причина, по которой  его еще не вытурили с должности учителя химии, так это великолепное знание предмета и умение вдолбить его в головы даже самых нерадивых учеников. Дэмиан страдает синдромом навязчивых состояний. Под влиянием этого психического расстройства, парень постоянно оборачивается, а во время разговора с кем-либо, он просто обязан дотронуться до лица собеседника. Это выглядит довольно странно на уроках, например, когда он проводит опрос домашнего задания, но все уже привыкли.
Астор родился в не слишком обеспеченной Британской семье. Помимо него было еще трое детей – старшие брат с сестрой и младшая сестренка - так что на Дэмиана времени не хватало, и мальчишка был предоставлен сам себе.Он пускался во всевозможные опасные авантюры, но во время одной из них произошел несчастный случай, в результате которого Дэмиан потерял глаз и приобрел вышеописанное психическое расстройство. Это подействовало на него отрезвляюще, и вскоре он взял себя в руки и принялся за учебу. Оказалось, что у парня талант к химии. Однако, отношения с другими учениками у Астора не складывались.
Своего первого настоящего друга он обрел в тот день, когда к ним в класс перевели ученика по обмену – Ларса Стурлусона. Вскоре Астор так привязался к новому товарищу, что буквально ходил за ним хвостиком, а Стурлусон ничего против не имел.Таким образом, Астор поступил в тот же институт, куда и Ларс, а затем, вслед за своим другом, устроился на работу в академию «La pivoine vermeille».

0

4

http://i063.radikal.ru/1109/b1/68f12ee28540.png
Ларс Стурлусон / Lars  Sturluson
Hetalia World Series - Norway

Возраст: 22 года.
Преподаватель физики.

Краткая информация|Краткая информация

Чистокровный исландец, Ларс буквально представляет собой олицетворение своей родины. Совокупность внешности и «ледяного» характера порой создают ощущения, будто от парня на самом деле веет холодом. На лице Стурлусона редко можно увидеть какие-либо эмоции. Он спокоен и флегматичен.
Ларс Стурлусон был единственным ребенком в семье. Учеба давалась ему хорошо, благодаря чему он попал в программу по обмену школьников. Ларса отправили учиться в Англию. В новой школе он познакомился с Дэмианом Астором и обрел в его лице лучшего и единственного друга. Ларс, как более серьезный, был негласным лидером в их дуэте и буквально тянул Дэмиана за собой. Он заставлял его учиться, благодаря чему тот смог поступить в университет, разумеется, в тот же, что и Стурлусон, после обучения в котором они вместе устроились на должность преподавателей в «La pivoine vermeille».

http://s56.radikal.ru/i152/1109/df/8b5cf97feb30.png
Адам Клейтон / Adam Klayton
Vampire Knight - Kuran Kaname

Возраст: 26 лет
Преподаватель английского языка

Краткая информация|Краткая информация

Можно сказать, что Адам - тот самый идеал, которого не существует. Красивый, добрый, понимающий, отзывчивый, умный... Этот список можно продолжать бесконечно.  У него почти нет врагов и завистников, а посещаемость его уроков просто зашкаливает - даже больные ученики стараются вырваться в школу, чтобы лишний раз послушать бархатистый баритон Клейтона. Адам буквально не знает, куда девать горы записок с признаниями в любви и прочие материальные знаки внимания от очарованных мальчишек. Но мужчина старается никого не обидеть, всегда с ласковой улыбкой принимает подарки и выслушивает "потенциальных кавалеров". 
Адам родилсяв богатой и известной семье. Он был единственным ребенком в семье и родители безумно его любили. Однако, чересчур оберегая ребенка, они ограничивали его контакты с внешним миром, даже выбрав вместо престижного учебного заведения учителей по найму. Однажды одна из приходящих учительниц привела с собой свою дочь, которая была на пару лет младше Адама. Дети выросли и  очень сдружились, а вскоре парень понял, что влюбился. Но девушка воспринимала его исключительно как старшего брата, а Клейтона останавливало социальное положение и мнение родителей. У его возлюбленной вскоре появился парень. Пожалуй, впервые за всю жизнь разозленный на свою семью, Адам поссорился с родителями и отказался от компании отца, переходящей к нему по наследству. На замечание отца о том, что ему придется искать работу самому, парень заявил, что устроится на первое попавшееся место. И так уж сложилось, что первым ему попалось на глаза объявление о требующемся учителе английского языка в академию для мальчиков "La pivoine vermeille"...

0

5

http://s14.radikal.ru/i187/1109/78/b73094f63ef6.png
Анжелика Стюарт/Angelika Stewart
Soul Eater - Medusa Gorgon

Возраст: 30 лет.
Преподавательница математики

Краткая иноформация|Краткая информация

О да, у такой учительницы пощады на уроках не жди. У Анжелины в отличие от многих других учителей, любимчиков не существует по определению. Относится абсолютно одинаково и к бедным и к богатым ученикам.
На первом месте ставит, прежде всего, работу, а потом уж личные дела.
Мисс Стюарт признает в этой жизни только одно. Деньги. Ради них она готова пойти если не на все, то на многое. И это не удивительно, ведь выросла Анжелина в очень бедной семье, поэтому ей приходилось очень много трудиться, чтобы достичь чего-то в этой жизни.
Мечтает в один прекрасный день прибрать к рукам Академию «Алый пион»
.

http://s56.radikal.ru/i152/1109/58/ea1dc332d97d.png
Шарлотта Линдлей/Charlotte Lindley
Pandora Hearts - Charlotte Baskerville

Возраст: 29 лет.
Преподавательница истории

Краткая информация|Краткая информация

На уроках Шарлотты скучать точно не приходиться.  Женщина практически помешана на своем предмете. Со студентами постоянно ставит различные исторические сценки, наряжая учеников то в костюмы первобытных людей, то в доспехи средневековых рыцарей, то в одеяния инквизиторов.
К студентам Линдлей относится с добротой, пониманием, чем те и пользуются. Шарлотта об этом прекрасно знает, однако продолжает с готовностью помогать всем ученикам без исключения.
Родилась Линдлей в семье потомственных историков, поэтому уже в детстве, девочка решила, что пойдет по стопам родителей и тоже станет преподавателем истории. Как видите, своего она добилась. Кроме того, Шарлотта изредка принимает участие в каких-либо археологических исследованиях и иногда берет с собой способных студентов в качестве помощников.

+1


Вы здесь » La pivoine vermeille » Акции » action #1. Teachers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC